Скорее присылайте работы в АРФИ по итогам 2018 - поэзия, проза и рисунки! stormwind 5 месяцев и 22 дня
ВНИМАНИЕ всем любителям пушистого арта, литературы и коллекционных изданий и предметов - новый АРФИ2017 stormwind год, 4 месяца и 21 день
Приглашаем присылать работы в АРФИ 2017 - поэзия, проза, рисунки и музыка! stormwind год, 7 месяцев и 10 дней
Архив новостей
Спрятать
Адора
Просмотр журнальных записей пользователя

Поиск в журналах:
  • Отправлено: 6 лет, 7 месяцев и 3 дня назад
    Неравенство Йиффа , с точки зрения математики
    Неравенство Йиффа
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Неравенство Йиффа (англ. Yff's Inequality) утверждает, что для угла Брокара данного треугольника выполнено неравенство ______ , где — углы искомого треугольника.

    Подробнее смотри в википедии )) http://ru.wikipedia.org/wiki/Неравенство_Йиффа
  • Отправлено: 8 лет, 4 месяца и 11 дней назад
    Поклонникам ГП посвящается
    Не могу не поделиться. Нашлось на просторах дайри.ру.



    сценарий сего чуда.

    Хихикаем на пару с Хонтором, особенно с комментариев.
  • Отправлено: 8 лет, 5 месяцев и 6 дней назад
    русФурька
    Неожиданно оказалось, что я на нее тоже еду =) причем на все 6 дней, с полным проживанием

    Все кто едут/приезжают в процессе и хотят со мной увидеться 100%, я буду всех затискивать )))
  • Отправлено: 10 лет, 11 месяцев и 26 дней назад
    За Мостом Радуги
    Сегодня ночью вновь это случилось. На маленькой челябинской конюшне у кобылки по кличке Линда начались роды. Сегодня ночью не смогла открыться еще одна пара лошадиных глаз. Никогда. теперь никогда...
    Маленькая, наполовину башкирская, чуть чуть тракенская, и даже капельку чистокровная кобылка, рыжая, как маленькое солнышко. Но теперь она уже не здесь. У нее уже даже было, кажется, имя. Лафф Стори. Надеюсь, эту историю услышит ветер... если он знает туда дорогу... туда. К мосту Радуги.

    «На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

    В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного — каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.»


    На этой маленькой челябинской конюшне пару месяцев назад произошло еще одно горе. Погасло еще одно рыжее солнышко. Фершемпенуаз. Молодой жеребец с вот таким вот странным именем. Когда то я мечтала, что мы будем вместе. Не только пару недель в год. Еще лет 20 лошадиной жизни. Мечтала.


    «На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

    Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

    Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

    Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...»


    Это только двое. Двое в небесных левадах. Огненные, как маленькие солнышки. Сегодня меня опять, опять тянет туда... к волшебному мосту. Сегодня во сне я опять буду бежать... но добежать не смогу.
    Когда кто то из зверей меня покидает... Мне все больше кажется, что мое место не здесь. Не в человеческом Раю. Не в Эдеме. Но и в Аду нам места нет.
    Не хочу задумываться о том, люди какой веры приходят сюда. Я не знаю. Но мне все таки интересно, а задумывался ли кто нибудь, что будет с нами? Если тело человека, но сердце лошади, каким может быть дальше наш путь? куда ведет Мост Радуги?

    *сжалась под одеялом, пытаясь заснуть. В москве жарища днем за 30. мне холодно. и пусто. теперь пусто. простите за боль. ее было слишком много. Сначала Ферш. Теперь малышка. Рок. И одиночество. теперь еще более тоскливое. * Лошади не умеют плакать. Они ждут дождь. Скоро будет дождь... А еще, когда нибудь, будет радужное сияние моста....


    Poem by Paul C. Dahm
  • Сейчас на сайте 386 пользователей
    1 фуррь и 369 гостей и 16 роботов
     
    FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2019 FurNation.ru